Natura Beef steht für Fleisch von rund 10 Monate alten Jungtieren aus der Mutterkuhhaltung. Fleischrinderrassen garantieren ausgezeichnete Fleischqualität. Das Markenprogramm zeichnet sich durch umfangreiche Haltungs- und Fütterungsbestimmungen im Sinne einer naturnahen und tierfreundlichen Fleischproduktion aus.

Die Marke Natura Beef ist im Besitz der Produzentenorganisation “Mutterkuh Schweiz”.

Für die Fleischverarbeitung unterstützen wir die Pferde-und Fleischmetzg Omlin in Ennetmoos. Das Fleisch wird fachkundig zerlegt und gelagert. Wir verpacken, vakuumieren und beschriften das Fleisch in pfannenfertige Portionen.

Tiefgekühlt ist das Fleisch 1 Jahr haltbar.

Dank der natürlichen Ernährung

der Kälber ist Natura Beef

zart wie Kalbfleisch,

im Geschmack jedoch

kräftig wie Rindfleisch.

 

Bio Suisse.png
eigets_ohnen Namen.png
Sujet_Beef.png

Wir verkaufen NaturaBEEF in Mischpaketen direkt ab Hof

erhältlich 10 kg und 15 kg Pakete, vakuumiert  -  28 Fr./kg

Filet               

Huft

Entrecôte

Hackfleisch  

Braten

Voressen

Schnell-Plätzli

Saft-Plätzeli

​Geschnetzteltes

Siedfleisch

Haxen

Abhängig vom Geburtstermin wird das Fleisch hauptsächlich in den Monaten Oktober-April verwertet.

Online-Bestellung Beef

Nachricht erfolgreich versendet!

Bestellen Sie hier unser NaturaBEEF. Wir nehmen mit Ihnen Kontakt auf um Sie über Abholtermine zu informieren.